Foire Internationale de Bordeaux et si tu veux tu viens me voir

Eh oh ! Oui, je passe de temps en temps ici.

Eh oh ! Non, je ne t’oublie pas.

Eh oh ! Oui, je me répète et je suis une mauvaise fille qui garde toutes ses recettes pour elle toute seule. Faudra pas m’étonner si après, aux questions « Et sinon ton flux est à combien ? Tes visiteurs viennent d’où ? Et ta visibilité ? » je réponds « Gnééééééééé ? Les seuls visiteurs qui sont ici ce sont les araignées ». Sans déconner !

Bref. En tous les cas, si je suis venue te dire aujourd’hui, non pas que je m’en vais, c’est pour t’annoncer que si tu veux voir à quoi je ressemble le cheveu propre et la maryse à bout de poignet et bien… viens à la Foire de Bordeaux qui aura lieu du 8 au 17 mai prochain au Parc des Expositions de Bordeaux.

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Quand la douceur des souvenirs de vacances te submergera, mange donc un chausson aux blettes.

Etre dans ses petits souliers. En l’occurrence être dans ses petits chaussons de blettes. D’aucun trouverait cela incongru mais moi je peux vous dire que je n’ai pas trouvé mieux dans le côté savoureux des souvenirs de vacances. Certain d’entre

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J’aime pas la galette d’abord ! J’préfère la crevette et la coque en plan detox avec un bon bouillon. Voeux de Bonne Année !

Je le clame haut et fort: J’aime pô la galette ! Pas la peine de vous arracher les cheveux avec une râpe microplane, de vous rouler par terre d’indignations au milieu de la farine éparpillée sur le sol, de suffoquer

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Pantone color project 2015. Noix de Saint Jacques rôties en crumble de sarrasin, risotto et jus corsé au Marsala

2 mois que je garde le secret. 2 mois où je tiens ma langue. 2 mois durant lesquels avec 5 copinautes nous nous sommes retrouvés, la nuit venue, au sein d’un groupe confidentiel sur les réseaux sociaux pour partager, brainstomiser,

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Carpaccio de maigre en pétales de poires et grenade, vinaigrette combawa et poivre timut ou comment faire sa blogueuse en démo à So Good Bordeaux

J’ai un blog, oui. Je suis une blogueuse … à ce qu’il paraît. Je dis « à ce qu’il paraît » sans aucune arrière pensée dans le sens où comparé à toutes les autres blogueuses je ne suis pas d’une assiduité à

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VizEat l’autre façon de partir à la découverte de la gastronomie chez l’habitant

Partir en voyage, en vacances pour un week-end, une semaine ou plus, c’est toujours partir pour découvrir quelque chose même si nous connaissons déjà l’endroit. C’est partir vers d’autres horizons, vers d’autres cultures, d’autres habitudes. C’est aller vers des lieux

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Restaurant Chez Fred, l’endroit où il fait bon vivre et manger

J’ai le bonheur d’être la Marraine de plusieurs petits « zizis »… de plusieurs petits / grands garçons ! J’attaque fort je sais dans l’image mais c’est comme çà (je sens que les gens qui vont taper ce mot dans le moteur de

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La soupe, l’amitié, du partage. Amoureusement Soupe #AS2014 l’autre moment de la soupe

Me voici dans le train, de retour de mon périple parisien du Festival de la soupe. Une parenthèse de 3 jours, un rendez-vous annuel que je ne saurai manquer pour la 3ème année consécutive. Aller voir ma Comm’Hic, ma camarade

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Potiron, automne, écureuil ou comment faire sa Bataille Food #17. Potiron farci craquant aux noisettes

L’automne est là. ENFIN !! Pas la peine de me regarder avec des yeux ronds car j’assume pleinement ce que j’écris. Je commençais sérieusement à saturer de la chaleur. J’aime la couleur des feuilles dont se parent les arbres, j’aime

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Amoureusement Soupe saison 4, Le Festival de la Soupe qui va te réchauffer le bidou et les petons

Il est des rendez-vous que l’on ne voudrait pas manquer. Les ventes privées Valrhona, les soldes chez My Sweet Boutique, les soirées « Beaujolais nouveau » mais sans Beaujolais nouveau ah ah et j’en passe. Depuis l’année dernière, il est un rendez-vous

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- Cook N'Tinem, une expérience culinaire sur-mesure, savoureuse et multi-sensorielle -