Gelée de framboises et sa ganache à la fraise, tartare de fraise épicée et éclat de meringue. Tu fais un rêve …

Tu fais un rêve, n’importe lequel. Celui qui te plaît. Celui que tu faisais lorsque tu étais petit(e). Celui qui te fait kiffer trop sa race. Celui qui te fait sourire lorsque tu te réveilles le matin. Celui qui te fait rire.

Tu fais un rêve, n’importe lequel. On s’en fout, tu t’en fous parce que c’est le tien. Et un rêve, au début cela ne se partage pas. Ton rêve t’appartient parce que c’est toi qui l’a façonné, c’est ton esprit avec tous tes amis que tu as à l’intérieur de ta tête qui l’a modelé. A partir de ta vie, des journées que tu passes, de ton expérience, de tes envies tout simplement. 

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Caramba ! La 95ème édition de la Foire de Bordeaux arrive.

C’est la 2ème année que Bordeaux Expo me fait confiance pour vous permettre de gagner des places pour venir visiter la 95ème édition de la Foire Internationale de Bordeaux qui aura lieu du 14 au 22 Mai 2016 et j’en

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Rêveuse … la tartine au crémeux d’avocat et Bethmale

Voilà maintenant qu’elle se prend à rêvasser. Elle aime bien rêvasser. Certains diront que rêvasser cela ne sert à rien. C’est perdre du temps. Ce n’est pas productif. C’est être hors du réel, du concret. Elle, elle trouve qu’au contraire

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Les prémices du Printemps, comme un renouveau immuable et rassurant … ou pas. Cubes de saumon confit, crémeux de brocolis au Délice du Poitou

« Printemps -Eté – Automne – Hiver … Printemps – Eté – Automne – Hiver … Louboutin – Jimmy Choo – Roger Vivier – Prada … Ah nan !!!!!! Printemps – Eté – Automne – Hiver … Oh mais la plaie

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Tarte au citron meringuée et confit d’olives de Kalamata. Ou comment faire se rencontrer deux contraires pour un équilibre sur le fil

Etre sur le fil. C’est l’impression qu’elle a alors qu’elle se trouve tapie dans l’ombre de cette ruelle. Cette impression que si son souffle expire plus qu’il ne faut, elle va tomber de son fil. L’équilibre est si ténu qu’un

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Meilleurs Voeux ! Bonne Année 2016 !

Une fois n’est pas coutume, point de recettes de cuisine sur ces pages. Juste une envie de vous écrire pour célébrer la nouvelle année qui vient d’arriver. 2015 est terminée. Cette année aura apporté son lot d’événements tragiques, absurdes, le

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Mon premier concours professionnel ou comment gagner en reconnaissance. Bonbons de Noix de Saint Jacques en feuilles de blettes, palets confits de butternut et jus marinière corsé.

Ce nouveau post, j’ai commencé à l’écrire hier soir et c’est la 3ème fois que j’efface tout pour tout réécrire. Au début, je voulais vous raconter mon cheminement intérieur sur comment être consciente de ce que je suis c’est-à-dire une

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La brioche aux cédrats confits et copeaux de chocolat ou comment toucher du doigt l’ineffable douceur de la gourmandise

Tu t’imagines par une soirée de l’Avent. Le vent souffle dehors, les feuilles terminent de tomber, il fait froid, le givre s’accroche aux fenêtres. Tu t’imagines engloutie dans un canapé. La to-do list toute ratatinée d’avoir été faite dans la

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Les Fêtes de Noël approchent. Alors penses à ton menu avec les Noix de Saint Jacques sur mousseline de vittelottes et chips de Speck

  13 Décembre 2015. Voilà un mois que les événements tragiques de Paris ont eu lieu. Après l’horreur, qui perdure dans nos coeurs et dans la chair des victimes, vient le temps de penser à la Vie et à cette

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Bordeaux S.O Good 2015. The Place to be en Gastronomie

  Alors que l’actualité française est terrifiante au-delà de l’inimaginable, alors que l’on voudrait nous faire croire que nos Valeurs sont impies, nous faisons face #NousSommesUnis en continuant à vivre tout en pleurant celles et ceux qui sont partis trop

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- Cook N'Tinem, une expérience culinaire sur-mesure, savoureuse et multi-sensorielle -