T’aimes les buns ? T’aimes le hamburger ? Viens au KKVKVK #54 ! Quand le Comté rencontre les saveurs basques

Le hamburger, les buns… le nouveau délire de la planète food. Pas un seul restaurant dit branchouille, pas un seul food truck, pas une seule ménagère, pas la ou le seul(e) foodista qui ne recherche le Graal du parfait bun (le pain), la parfaite garniture, la parfaite sauce pour faire son parfait hamburger.

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Bataille Food entre copines ou comment revisiter nos classiques. Tarte au citron meringuée en panna cotta de bergamote

La Bataille Food (entre copines)… Point de sang ni de sueur, bien au contraire. Bah oui, parce-que le sang et la sueur c’est pas glamour du tout. On les laisse aux fans de Big Jim et autres gladiateurs en jupettes

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Pour Elles. Pour Mlle L. Crumble en sablé breton, bananes rôties et sa chantilly au chocolat au lait (sans gluten)

Il est des causes, des associations qui font battre le coeur. Qui font nous sentir concernés de par notre histoire personnelle ou par la communication qu’en font les médias par exemple. Il est des causes et des associations qui nous

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T’as le look coco, coco t’as le look. BAC0214. Oeuf en basse température sur crème de laitue, huile à la truffe

T’as le look qui te colle à la peau. Y a plus rock comme BO je vous le concède mais c’est la seule chanson qui me trotte dans le ciboulot depuis ce matin pour « cocoller » à l’épreuve culinaresque du BAC0214.

Une recette glamour pour relever deux challenges. Crème de chou-fleur et andouillette grillée

Suis à la totale bourre. Mais c’est pas grave. Je reste calme. Mes doigts ne tapent pas frénétiquement les touches du clavier de l’ordinateur. Mon cerveau ne se met pas en mode « ébullition » parce-qu’il faut trouver LA bonne idée pour

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Ne sois pas triste. La clémentine de Corse reviendra. Cake à la clémentine.

Les clémentines et moi c’est une longue histoire d’amour. Qui remonte à … pfiou ! Lorsque j’étais dans le ventre de ma Maman c’est dire ! Etant née au mois de Février, ma Maman a pu faire le plein de

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C’était pas de la tarte ! Tarte aux clémentines d’Alex Croquet

Alors oui, cette tarte c’était pas de la tarte. C’est le genre de recette où tu te dis, lorsque tu la vois pour la 1ère fois chez Mamina ‘Mamina Cuisine » ou chez Pascale Weeks « C’est moi qui l’ai fait« : Hannnn,

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La Chandeleur ou comment j’ai fait mon coming out de la crêpe

Hier, c’était la Chandeleur. Une grande journée où un des desserts / goûters des petits et des grands est mis à l’honneur. Vous l’avez déjà deviné. Je parle de la crêpe. Une envie soudaine de se réconforter ? Hop, une

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Pas la peine de faire des milliers de MILES pour bien manger. Venez à Bordeaux

Il est un endroit à Bordeaux, dans une petite rue à l’abris des regards, qui commence à faire grand bruit. C’est un endroit que nous pourrions croire confidentiel, juste réservé à quelques initiés. Que nenni. Pousser la porte du restaurant

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L’Oiseau Bleu, un déjeuner où il fait bon voyager

Jamais je n’aurais écrit un post aussi rapidement … Aussitôt dégusté, aussitôt publié ! Action, Réaction ! Hop, hop, hop, on partage, on diffuse, on clame haut et fort son engouement ! Youplaboum, on fait la danse de la joie

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- Cook N'Tinem, une expérience culinaire sur-mesure, savoureuse et multi-sensorielle -