Un long week-end du 1er mai en famille. Une escapade au Pays Basque entre Saint Jean de Luz, Saint Pée sur Nivelle et Biarritz.
Un déjeuner suivi d’un goûter pantagruélique pour les 4 ans d’un de mes neveux de coeur (je les appelle mes « petits zizis » ) au beau milieu des vignes. Revenir à la maison, repus. Pas envie de se lancer dans de la grande cuisine, pas envie de « mijotage » dans la casserole, pas envie de boîtes non plus (faut pas charrier hein ?!). Juste envie de couleurs, d’une tarte qui ferait dire « Bah tu vois, ton week-end a été top et bien autant le terminer en beauté pour commencer en fanfare une nouvelle semaine ». En cas de déprime du dimanche soir, je trouve que ce mantra est pas mal.
En plus, faire une tarte quand on connaît ses bases, ce n’est pas sorcier. Soit vous préparez en avance la pâte et vous l’oubliez dans le frigo après une belle balade, soit hop, hop, hop vous profitez que votre Cher Astre s’occupe de mini Cook en lui donnant son bain, vous bloquez 30 min au congélateur et zou ! En avant la tarte aux légumes que tu prends ce que tu trouves dans ton frigo !
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