Menu Prestige, à 70 Euros

AUTOMNE HIVER 2019 / 2020

Amuse bouche du moment

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Entrée

Risotto de petit épeautre, bouillon de champignons et tomme de Brebis

ou

Légumes de saison en chaud, froid, cromesquis de boudin noir, huile de combava
(possibilité Caviar + 10 Euros par personne)

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Plat

Fregola au jus iodé, pavé de maigre et céleri branche

ou

Pavé de bœuf de Coutancie, duo de céréales aux fines herbes, jus vert

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Fromages x 3

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Dessert

Financier cardamome, crème mangue et confit d’olives de Kalamata

ou

Croustillant chocolat et son crémeux, menthe

* Le prix du menu s’entend par personne et hors vin.

– Prix du menu entre 2 et 4 personnes est de 75 Euros par personne –

- Cook N'Tinem, une expérience culinaire sur-mesure, savoureuse et multi-sensorielle -