Menu Sensations, à 58 Euros

AUTOMNE HIVER 2018 / 2019

Amuse bouche du moment

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Entrée

Le Maquereau :
Gravlax de maquereau au sumac, crème de butternut et riz soufflé

ou

Le Canard :
Tartare de canard, poire et coriandre

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Plat

Le Bar :
Risotto d’orge perlé, filet de bar et espuma matcha

ou

Le Pigeon :
Demi pigeon aux dattes et graines de moutarde, houmous, carottes fondantes

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Fromage

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Dessert

La Poire :
Sablé cardamome et sa mousse à la poire, poire confite au Lillet

ou

La Meringue :
Pavlova de la saison, surprise clémentine

* Le prix du menu s’entend par personne et hors vin.

– Le prix de ce menu entre 2 et 4 personnes est de 63 Euros par personne –

- Cook N'Tinem, une expérience culinaire sur-mesure, savoureuse et multi-sensorielle -