Menu Sensations, à 58 Euros

PRINTEMPS ÉTÉ 2019

Amuse bouche du moment

* * *

Entrée

Le Veau
Comme un vitello tonnato, câpres et anchois

ou

Les Coquillages
Mousse d’artichauts, marinière de coquillages et chips de coppa

* * *

Plat

Le Bar
Bar cuit sur peau, fenouil et concassée d’olive, crème d’oignon de
Roscoff

ou

Le Lapin
Râble de lapin rôti au beurre de sauge, condiment de poivron rouge

* * *

Fromage

* * *

Dessert

La Rhubarbe
Rhubarbe pochée à l’estragon, sablé breton

ou

La Meringue :
Pavlova, fruits du marché et sa surprise

* Le prix du menu s’entend par personne et hors vin.

– Le prix de ce menu entre 2 et 4 personnes est de 63 Euros par personne –

- Cook N'Tinem, une expérience culinaire sur-mesure, savoureuse et multi-sensorielle -