Cook N’Tinem, chef à domicile, c’est quoi ?

Cook N’Tinem est une entreprise de Chef à Domicile & Traiteur. Vous êtes un particulier qui souhaite inviter quelques amis à déjeuner / dîner mais vous n’avez ni le temps, ni l’envie de passer derrière les fourneaux ?

Cook N’Tinem est là pour vous proposer une prestation totalement personnalisée allant de 2 à une vingtaine de couverts. Cook N’Tinem vous présentera lors d’une première entrevue sa carte et ses menus, toujours avec des produits frais et de saison.

Vous avez envie de déguster un plat en particulier, d’un thème pour votre repas ?

Cook N’Tinem se fera un plaisir d’en discuter avec vous afin que ce moment reste un moment privilégié pour l’ensemble de vos convives. Cook N’Tinem s’occupe des courses, de la confection du déjeuner / dîner chez vous, du service à votre table et du rangement de votre cuisine pour ensuite partir à pas feutrés, vous laissant ensuite le loisir de profiter du reste de votre soirée avec vos invités.

Cook N’Tinem pourra également travailler, si vous le désirez, sur un accord mets/vins, soit à partir de votre propre cave soit à partir d’une carte qui vous sera soumise au moment de la proposition des menus.

Enfin, en cas d’allergie ou d’intolérance au gluten ou au lactose par exemple, Cook N’Tinem pourra vous proposer des menus en adéquation avec votre régime alimentaire ou celui de vos convives.

Cook N’Tinem, chef à domicile, c’est qui ?

Cook N’Tinem, c’est Stéphanie BOTTREAU. Passionnée de cuisine, elle se prédestinait pourtant à une carrière dans l’exportation de vins de Bordeaux. Suite à une opportunité que lui offrait la vie, elle décide en 2009 de se lancer dans le monde de la cuisine en tant que Chef à Domicile et traiteur, se partageant entre le Bassin d’Arcachon et Bordeaux.

Forte d’un diplôme et du titre professionnel de Cuisinier en Restaurant ainsi que de son passage chez des Chefs tels que Christophe Girardot (1 étoile au Michelin – Restaurant La Guérinière à Gujan Mestras / La Table de Montesquieu – Conseiller Culinaire) et Eric Bruyelle (The Market à Andernos – Associé de William Ledeuil / Ze Kitchen Gallery), elle aura à cœur de vous proposer des plats simples mais emplis de saveurs, toujours frais et de saison dans un souci constant de mettre en avant le produit pour émoustiller vos papilles.

- Cook N'Tinem, une expérience culinaire sur-mesure, savoureuse et multi-sensorielle -