On parle de Cook N’Tinem, dans la presse, en reportage vidéo… mais aussi nos clients ! Découvrez ici tous les mots laissés sur le livre d’or et notre revue de presse.

La Presse parle de Cook N'Tinem

Kweezine Session avec Cook’N Tinem !

kweezine_session_bottreaulogo_KweezineKweezine, le réseau social et collaboratif qui propose la mise en relation des personnes qui désirent apprendre, discuter et partager la cuisine autrement.

Découvrez les articles ci-dessous :

TV7, Toques Chefs n°10

Cook N’Tinem à la télé,  cette fois si en dégustation à l’aveugle, pour l’émission Toques Chefs sur TV7

TV7, Toques Chefs

Cook N’Tinem à la télé,  pour l’émission Toques Chefs sur TV7

Reportage 31 Décembre, France Bleu Gironde

france-bleu

Écoutez le podcast du reportage réalisé sur Cook N’Tinem le réveillon du 31 décembre !

L’Express

logo-express

lexpress-dec-2015 On parle de Cook N’ Tinem dans le numéro du 9 décembre 2015 de L’Express.

Cliquez sur l’image pour en obtenir l’agrandissement.

 

Magazine ELLE

logo-elle

cookntiem-elleDécouvrez le Réveillon Tradi de Stéphanie Bottreau, dans le numéro de ELLE décembre 2015.

Cliquez sur l’image pour en obtenir l’agrandissement.

 

Emission « Le Grand Miam » sur France Bleu Gironde

bandeau-france-bleu

Écoutez le podcast de l’émission « Le Grand Miam » sur France Bleu Gironde, où l’on parle de Cook N’ Tinem !

Agence Aquitaine de Promotion Agroalimentaire

aapra

Stéphanie Bottreau : Alors, qui suis-je ?

Une jeune femme (oui, oui) qui tente le pari doux dingue de vous faire partager sa passion de la cuisine. Encore une ? Bah oui ! Ma cuisine ? Une cuisine en tout premier lieu fraîche, de saison (pas de fraises en février nan mais oh !), sans prétention aucune.

Lire la suite sur le site Gastronomie d’Aquitaine.fr

Bordeaux S.O good …

Avec cette 1ère édition de « Bordeaux S.O good » qui a eu lieu du 28 au 30 novembre 2014 sur deux sites emblématiques de la ville: le palais de la Bourse et la Cours Mably, Bordeaux a enfin son festival autour de la gastronomie !

Bordeaux n’existe plus que par le vin mais aussi par la cuisine! Les deux ont été associé d’ailleurs par des nombreux stands de producteurs de qualité. Cet événement a réuni 28 chef étoilés qui ont oeuvré pour la nuit des banquets mais également pour les nombreuses démonstrations culinaires durant ces trois jours, sans oublier les tables rondes et débats. En trente de vie à Bordeaux je n’ai jamais

Lire la suite sur le blog d’Andrea Schmitz

Stéphanie Bottreau reçoit la Validation du Jury « La Belle Assiette »

labelleassiette

104ème Chef validée par le Jury – Stéphanie Bottreau

Félicitations à Stéphanie Bottreau, 104ème Chef La Belle Assiette à recevoir la Validation du Jury.

Stéphanie Bottreau est notre 104ème Chef validé par le Jury. Son Dîner de validation a eu lieu le Vendredi 3 Octobre dernier à Bordeaux.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 8 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.

Lire la suite sur le blog La Belle Assiette

Les Filles des Flots, Un Jour une Fille

2274068096

stephanie.muraro-12

Un Jour une Fille : Stéphanie Muraro Bottreau

«Stéphanie Muraro Bottreau nous met l’eau à la bouche avec son tempérament épicé, une bonne humeur gourmande et un franc parlé bien affuté!»

Retrouvez l’intégralité de l’article sur le site :

Les filles des Flots / Un jour une fille

Bordeaux Madame – Article Décembre 2013

Article paru dans Bordeaux Madame,
édition de décembre 2013

Cliquez sur l’image pour en voir l’agrandissement.

BxMme-Cuisine1

BxMme-Cuisine2

BxMme-couverture

 

 

Les Rencontres iodées 2013 – www.iodé.com

renc-iodesStéphanie Bottreau est une fille sans chichi, d’une simplicité déconcertante comme le sont les gens talentueux, elle anime avec brio son blog Cook’N’Tinem, de blogueuse culinaire elle vient tout juste de se reconvertir chef à domicile (il va sans dire que nous la supportons à 200% dans son choix ;-)   )

stephanie4-1-1024x682

En juin, elle a participé pour la première fois aux Rencontres iodées et nous a proposé une recette de raviole au maigre (le poisson phare de la criée de Royan).

Lire la suite sur le site Rencontres iodées 2013

Nos avis clients

  I’ve just got back to the UK after our amazing weekend in France, and I just had to email you and say THANK YOU! You and Jonny (Journee/Johnny….?!?!) did a fantastic job of fitting right in and looking after us on Saturday. The food was delicious and I « accidently » ate the leftover chocolate ganache for breakfast the next day! You are also so sweet and easy going, I could not have asked for anything more for your service! 🙂 My brother was overwhelmed and extremely happy, he couldn’t stop saying thank you.

I will highly recommend you if I have friends visiting the area, thinking of doing the same.

-- S. Le Cocq – UK

À peine quelques heures après notre réservation sur La Belle Assiette, le chef nous a contacté pour s’organiser. Simple, rapide, efficace. Arrivée en avance, elle nous a tout de suite mis en confiance. Elle sait se faire discrète, mais répondait tout de même à toutes nos questions et demandes d’informations. Nous n’avons rien à dire sauf à saluer cette prestation qui fut pour nous une de nos meilleures expériences culinaires.

-- Antoine F., 14 Octobre 2016

« Merci à toi c’était génial !!!

Pour mes mariages en petit comité, je n’hésiterai pas à faire appel à tes services »

-- Christelle B. Wedding Planner Elle Imagine – 13 Août 2016

Everything was excellent the choice of Menus Wines and the standard of Cooking was outstanding and excellent value absolutely no complaints.

I would without doubt have you again to Chef.

Everything was perfect

-- Gregory F., 8 et 13 Juillet 2016

Merci pour votre prestation nous avons été très satisfaites. La future mariée a vraiment apprécié le repas. Nous recommandons vivement ce type de prestation pour n’importe quel événement.

Les plats étaient frais et parfaitement accordés.

 

-- Célia L., 09 Juillet 2016

Nous avons fait appel à Stéphanie pour le repas en comité restreint de notre mariage civil. Elle a su nous proposer une offre parfaitement adaptée à nos envies mêlant élégance, raffinement et simplicité. Nous avons donc pu célébrer notre union dans la convivialité de la maison parentale, repas et service d’exception en prime.
Nous étions 15 et pour ce format, Stéphanie s’est entourée d’un maître d’hôtel. Nous avons ainsi eu un service impeccable de l’apéritif au café, discret et très agréable. A cela nous pouvons ajouter de très bons conseils vins, une cuisine nickel après le repas, la prise en compte en toute discrétion des « régimes spéciaux », etc.

Un grand merci à Cook N’Timen pour le professionnalisme, la qualité d’écoute, et le ravissement des papilles !

-- Aurélie T., 18 Juin 2016

Ce fut un plaisir de partager ce très bon moment en famille en votre compagnie! Tout était délicieux. Merci de vous être adaptée à nos goûts notamment pour le dessert.

Grâce à vous nous avons tous pu profiter de la soirée. C’était aussi très agréable pour nous que tout soit range à l’issue du dîner!
Encore merci!

-- Delphine D., 7 Mai 2016

(…) le Diner était excellent et de très bonne qualité.
Tout le monde s’est régalé.

-- Table d’hôte Château Smith Haut Lafitte,
11 Mai 2016

Le repas était délicieux. Les plats très bien présentés. Les plats chauds étaient bien chauds quand ils sont arrivés sur la table. Tout avait très bon goût. Une réussite! Excellente expérience. Stéphanie est professionnelle et discrète. Tout était très bien synchronisé avec calme.

Très bonne prestation. c’était une première fois pour nous et Je recommencerai avec toute confiance.

-- Hélène C., le 30 Avril 2016

Le repas a eu un succès immense. L objectif de faire plaisir et de changer du traditionnel dîner made-by-me ou du resto a été atteint!

Tout le monde a été enchanté par la prestation de Stéphanie. De l amuse bouche jusqu’au dessert tout était excellent : aussi présentation que saveurs en bouche.

Dicton de mon père à la fin du repas : « Merci pour ce bon repas, que le prochain ne tarde pas! » –

-- Anna D., le 17 Avril 2016

Sachez que nous avons été ravis de votre prestation.

Tout le monde a été conquis par la formule, c’était une première expérience et nous y aurons recours dès que l’occasion s’en représentera.
Le menu et le service étaient à la hauteur de mes espérances, très professionnel!!!

Bravo pour cette reconversion, je ne peux qu’encourager un tel talent.

-- Sylvie C. – 6 Mai 2016

Cook N’Tinem est une très bonne solution pour recevoir à la maison sans passer la soirée en cuisine.

En amont, Stéphanie s’est montrée à l’écoute pour adapter le menu à notre budget et à nos envies du moment.
Discrète, organisée et efficace, Stéphanie a parfaitement rempli sa mission de régaler une table de quatorze personnes.

Cuisine contemporaine et de saison, présentation parfaite,
Bravo !

-- Sophie J.

Je tenais à vous remercier pour votre prestation d’hier soir. De l’avis de tous, le repas était très réussi, fin, original et délicieux. Nous avons passé une excellente soirée. Merci.

-- Tatiana G.

On Sept. 24th we had the delightful pleasure of being entertained by Stephanie at our beautiful rented villa in Latresne, France. We were a party of 8 from Canada staying for two weeks in the Bordeaux area.

I found Stephanie through La Belle Assiette while searching for a personal chef to cook dinner for us at our villa. Stephanie arrived at 4:30 pm and spent three hours in the kitchen preparing our meal which started at 7:30 and finished around 9:30 pm. To say that that evening was a highlight of our trip would be an understatement. Every course was delicious and the presentation of each course was lovely! Stephanie started us off with a surprise starter of butternut soup with a caviar butter toast followed by a prawn ceviche entrée then a plat of sea bass with a light cream sauce and cauliflower puree side and finally finishing with a lillet poached pear on a bed of crumbled shortbread…..mmmm! Everything was prepared by Stephanie with fresh ingredients and was clean and simple in both preparation and presentation.

This was our first visit to Bordeaux and all of us enjoyed the city and the surrounding area immensely. We had taken personal guided gourmet tours of Bordeaux and we were told that the mantra of cooking in that part of France is “quality over quantity”. Stephanie fits that mantra to a tee! Prior to that evening Stephanie was in constant contact with me and was very open to making changes to the original menu that I had booked. Stephanie was the consummate professional chef throughout the entire process.

We would all highly recommend Stephanie to anyone visiting the Bordeaux region and if we are ever in the area again we would not hesitate to book her again and probably for more than one dinner!!

-- David H. – Canada

Nous avons fait appel à Stéphanie pour un repas de famille regroupant 10 personnes. Stéphanie s’est montrée discrète, sympathique et très efficace.

Le repas à ravi l’ensemble des convives, la cuisine était raffinée, pleine de saveurs et joliment présentée. Un agréable moment passé grâce à Stéphanie, en toute simplicité.

A renouveler !

-- Mlle Emilie S.

Je tenais à vous remercier pour la qualité et l’originalité du repas, votre disponibilité et discrétion.
Un bel anniversaire,un vrai régal pour les papilles.
Cette première est une réussite…mon épouse ayant été particulièrement séduite par cette formule.

A renouveler

-- Daniel D.

Nous avons fait appel à la chef Stéphanie pour le baptême de notre fille Louise. Nous étions 15 personnes, 11 adultes et 4 enfants. Stéphanie s’est montré très à l’écoute en amont de la réception, pour répondre au plus près à nos besoins et nos contraintes de budget. Puis le jour de l’évènement, elle s’est fait très discrète, mais elle a été d’une efficacité redouble !…Tous les convives ont fortement apprécié l’ensemble du déjeuner tant sur les saveur, les textures que sur la présentation.
Merci Stéphanie  !….

Expérience très réussie…à renouveler !

-- Frédérique L – Bègles – Avril 2015

J’ai testé… Le Chef à domicile Cook N’ Tinem

★ Hier, c’était l’anniversaire de mon mari. J’avais envie de lui offrir un dîner aux chandelles, mais ayant un fils de 5 ans à faire garder + 6 mois de grossesse qui commencent à me fatiguer, je n’avais pas spécialement envie de sortir, ni me fatiguer une journée en cuisine.
★ J’ai donc fais appel à ma copine, Stéphanie Bottreau, alias Cook N’ Tinem.
★ Eh bien, je vous conseille vivement sa prestation!!! Nous sommes enchantés de notre soirée, et nous nous sommes régalé. Pour un menu à 60€ par personne (elle en propose plusieurs), nous avons eu, pas moins de 7 mets à déguster, tout très recherchés, et succulents.
★ Spécial dédicace au dessert, car moi qui suis difficile sur ce point, je me suis régalée, malgré que j’étais déjà bien repue. J’aurais même léché l’assiette (hé hé d’ailleurs j’aurais pu, car j’étais dans ma salle à manger ^^)
★ Bref, vous l’aurez compris, je suis conquise par sa prestation, originale, sympathique et très confortable, et je vous invite à découvrir et liker sa page émoticône smile

★★★ Et pour les curieux, voici notre menu ★★★

★ Amuse Bouche {deux mets différents}

★ Entrée : Carpaccio de Noix de Saint Jacques, fruits de la passion et caviar d’hareng.

★ Plat : Boeuf de Coutancie en croûte de poivre, mousseline de courge butternut, légumes d’hiver et jus réduit.

★ Fromage {deux sortes + confiture de cerise}

★ Pré Dessert {agrume}

★ Dessert { MiaAAAaam ! } : Mousse de mangue et son sablé au chocolat noir, brunoise ananas et pomme verte au sirop épicé.

-- Angèle L. Invite & Décor

Nous avons passé une très bonne soirée grâce à Stéphanie au Cap Ferret !

C’était festif et délicieux, un grand merci !

-- Eléonore P.

Cook N’Tinem a cuisiné chez moi hier. C’était super: repas très raffiné et subtile, chef très discret….

Et tout ça à un prix abordable ! Finalement le restaurant vient chez vous pour le même prix.

Je recommande vivement Cook N’ Tinem

-- Eugénie O.

Stéphanie Chef à domicile, j’ai testé pour vous !

J’ai eu la chance de gagner un repas à domicile offert par cook n’tinem lors de la soirée anniversaire des drôles, et j’ai pu tester pour vous.

Le résultat est : foncez-y, c’est génial !

Stéphanie s’installe en toute discrétion dans votre cuisine, avec son matériel, vous laissant entièrement libre pour vos occupations familiales, et c’est à peine si vous sentez sa présence, tellement elle est concentrée et soucieuse de ne pas déranger la vie de la maison.

Elle vous sert ensuite un repas absolument succulent, avec une présentation parfaitement réussie, à tel point que mes assiettes se demandent encore ce qui leur est arrivé.

On a pris en photo l’entrée et le dessert, mais le plat de résistance était tellement appétissant qu’on a pas résisté suffisamment longtemps pour prendre la photo !

En un mot, je vous la conseille vivement, n’ayez aucune appréhension, et testez ce concept dont vous sortirez, j’en suis sûre, enchantée vous aussi !

-- Stéphanie D.S

Nous avons fait appel à la Société Cook’n Tinem pour organiser les repas de baptême de nos enfants.

Nous avons choisi ensemble au cours de plusieurs rendez-vous le menu de chaque repas. Tout cela est donc très personnel. Il s’agissait de repas regroupant plus de vingt personnes.

Nous avons eu la joie de pouvoir avoir la chef Stéphanie Muraro en cuisine pendant la durée du repas, donc la possibilité de voir la réalisation des menus. Sa cuisine est moderne, internationale, raffinée et délicieuse. Elle réalise ce que vous désirez et vous n’êtes absolument pas déçu.

Je recommande vivement Cook’n Tinem pour organiser vos repas, réceptions, vous régalerez vos papilles et celle de vos convives.

-- Eglantine N.

Que rêver de mieux pour ses 40 ans ! Rien ou si peu. Le chef Stéphanie m a concocté un diner divin a faire exploser mes papilles.

J’ai pu découvrir des mets exceptionnels, préparés avec amour et perfection. Un seul conseil : ne vous privez pas d un tel moment de bonheur !

Encore mille mercis a toi pour cet inoubliable moment.

-- Laurence G.

- Cook N'Tinem, une expérience culinaire sur-mesure, savoureuse et multi-sensorielle -