Menu Saveurs, à 45 Euros

AUTOMNE HIVER 2018 / 2019

Amuse Bouche du moment

* * *

Entrée

Le Chou-Fleur :
Chou-Fleur en jeu de textures, truite fumée et poireau grillé

ou

Le Fenouil :
Crème de fenouil, œuf mollet et croûton au levain

* * *

Plat

Le Merlu :
Pavé de merlu, guacamole et mizuna

ou

La Pintade :
Suprême de pintade pochée au bouillon thaï, mousseline de panais au vandouvan et quinoa grillé

* * *

Fromage

* * *

Dessert

La Pomme :
Pomme au four, pralin et brioche beurre au lait cru salé

ou

Le Chocolat :
Crème au chocolat, granola pistache

* Le prix du menu s’entend par personne et hors vin.

– Le prix de ce menu entre 2 et 4 personnes est de 48 Euros par personne –

- Cook N'Tinem, une expérience culinaire sur-mesure, savoureuse et multi-sensorielle -