Menu Saveurs, à 45 Euros

PRINTEMPS ÉTÉ 2019

Amuse Bouche du moment

* * *

Entrée

Le Chèvre frais
Tarte fine au chèvre frais, petits légumes et pickles d’oignon
rouge

ou

La Truite
Gravlax de truite, crème estragon et crumble sarrasin

* * *

Plat

Le Merlu
Dos de merlu, jus vert et légumes croquants

ou

La Volaille
Volaille rôtie, petits pois à la française et mousse d’asperges vertes

* * *

Fromage

* * *

Dessert

La Fraise
La fraise en multi textures, biscotti aux amandes

ou

Le Chocolat
Crème au chocolat, mousse coco

* Le prix du menu s’entend par personne et hors vin.

– Le prix de ce menu entre 2 et 4 personnes est de 48 Euros par personne –

- Cook N'Tinem, une expérience culinaire sur-mesure, savoureuse et multi-sensorielle -