Menu Prestige, à 70 Euros

PRINTEMPS ÉTÉ 2019

Amuse bouche du moment

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Entrée

Le Petit Pois
Tarte de petits pois, oignons compotés

ou

La Dorade
Carpaccio de dorade, écume de coquillages, fines herbes

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Plat

Le Maigre
Dos de maigre cuit sur peau, crème d’épinards, petit épeautre en
risotto

ou

Le Boeuf de Coutancie
Pavé de Coutancie, jeunes carottes en textures, ail confit

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Fromage

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Dessert

Le Chocolat
Ganache de ChocoCèpes, biscuit pistache et crumble aux flocons
d’épeautre

ou

La Mangue
Mousse de mangue et sa brunoise de fruits frais, poudre de palet de
chocolat noir

* Le prix du menu s’entend par personne et hors vin.

– Prix du menu entre 2 et 4 personnes est de 75 Euros par personne –

- Cook N'Tinem, une expérience culinaire sur-mesure, savoureuse et multi-sensorielle -