Menu Prestige, à 70 Euros

AUTOMNE HIVER 2018 / 2019

Amuse bouche du moment

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Entrée

La Noix de Saint Jacques :
Noix de Saint Jacques snackées au beurre d’estragon, roquette

ou

Le Foie Gras :
Méli mélo de betterave, foie gras et pomme verte

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Plat

Le Maigre :
Pavé de maigre, crème d’endives et carottes au beurre d’orange, huile de persil

ou

Le Boeuf de Coutancie :
Pavé de boeuf, mousseline de brocolis et pack choi grillé, pesto rosso

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Fromage

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Dessert

Le Chocolat :
Financier au chocolat noir, crémeux chocolat Jivara et galette croustillante au sarrasin

ou

La Mangue :
Mousse de mangue et sa brunoise de fruits frais sur palet de chocolat

* Le prix du menu s’entend par personne et hors vin.

– Prix du menu entre 2 et 4 personnes est de 75 Euros par personne –

- Cook N'Tinem, une expérience culinaire sur-mesure, savoureuse et multi-sensorielle -