Cook N’Tinem vous propose un menu à hauteur de 85 Euros

Amuse Bouche du moment

* * *

Entrée

La Noix de Saint Jacques :
Noix de Saint Jacques snackées au ponzu, crème d’avocat et pickles d’oignon rouge

ou

Le Foie Gras :
Foie gras poêlé et langoustine au kumquat, Caviar

* * *

Plat

Le Maigre :
Pavé de maigre à l’huile de clémentine, célérissoto réduit au Lillet et
jus au café

ou

Le Boeuf de Coutancie :
Pavé de bœuf, poutargue et mousseline de panais

* * *

Fromage x3

* * *

Dessert

Le Chocolat :
Dacquoise matcha et sa ganache au chocolat, crumble sarrasin

ou

La Mangue:
Mousse de mangue et sa brunoise de fruits frais sur palet de chocolat

—-

Prix du menu entre 2 et 4 personnes: 100,00 Euros

* Le prix du menu s’entend par personne et hors vin.

- Cook N'Tinem, une expérience culinaire sur-mesure, savoureuse et multi-sensorielle -