Cook N’Tinem, service de Chef à Domicile se tient à la disposition des entreprises de Bordeaux et du Bassin d’Arcachon pour organiser des déjeuners ou des dîners pour leurs clients dans le cadre de leurs échanges commerciaux ou intra entreprises.

Des prestations sur-mesure, personnalisées, savoureuses et multi-sensorielles pour vos clients leur offrant ainsi le luxe de découvrir votre entreprise sous un autre jour au travers de ses valeurs, de son éthique, en vue de créer du lien aussi bien business que personnel.

Vous êtes un Château du Bordelais ou d’un autre vignoble :

Forte de son expérience auprès de très belles propriétés viticoles bordelaises telles que le Château Smith Haut Lafitte, le Château Pape Clément, le Château Le Sartre …
Cook N’Tinem vous propose ses services en tant que Chef de votre table d’hôtes pour recevoir vos clients lors de circuits oenotouristiques ou bien dans le cadre de votre business avec les acteurs de la filière. Cook N’Tinem aura à cœur de créer une prestation sur-mesure en vous proposant un menu en accord avec vos vins et avec la philosophie de votre propriété.

Vous êtes une Entreprise :

Parce-que la conclusion d’un contrat passe généralement par une bonne table selon la tradition française, Cook N’Tinem, Chef à Domicile, se tient à votre disposition pour vous concocter un déjeuner ou un dîner d’affaires au sein même du siège de votre entreprise (sous couvert de l’existence d’une cuisine) qui vous permettra de finaliser vos transactions ou bien de recevoir vos clients en toute quiétude. Discrétion, professionnalisme seront les maîtres mots de la prestation.
De plus, parce-que la cohésion d’une équipe est importante pour l’obtention de résultats positifs, pérennes et humains, Cook N’Tinem peut également vous proposer l’organisation d’ateliers de cuisine sous la forme de Team Buildings. Le but étant de créer du lien entre chaque employé d’un même service ou d’un échange entre divers services d’une même entreprise.

Vous êtes une Conciergerie :

Votre but est d’organiser pour vos clients des séjours clé en main entre Bordeaux et le Bassin d’Arcachon. Cela passe notamment par la recherche d’une solution pour l’organisation des repas pour chaque jour du séjour. Cook N’Tinem, service de Chef à domicile vous propose ses services de manière soit ponctuelle soit en tant que Chef à demeure pour toute ou presque toute la durée de séjour de vos clients. Des menus sur-mesure, personnalisés qui prendra en compte le goût de vos clients seront proposés leur offrant ainsi le luxe de profiter de leur séjour en toute tranquillité.

Vous êtes wedding planner.

A ce titre, vous recherchez pour vos clients, les prestataires qui seront en mesure de réaliser le mariage qu’ils souhaitent. Cook N’Tinem vous propose ses services pour des déjeuners ou des dîners de mariage en petit comité, offrant ainsi le luxe aux futurs mariés de profiter pleinement de leur moment entourés de ceux qui leur sont chers.

Cook N’Tinem se tient également à votre disposition pour l’organisation d’enterrement de vie de jeune fille ou de garçon sous la forme d’ateliers de cuisine, de déjeuner ou de dîner.

A partir de 10 couverts, voir moins selon les demandes et le type de prestation demandée, un service de Maître d’Hôtel sera mis en place. Ceci, dans une démarche qualitative pour offrir un moment serein et convivial à la prestation et permettre ainsi à la cuisine et au service de travailler harmonieusement. Les honoraires du Maître d’Hôtel seront indiqués dans le devis.

Pour les entreprises et les conciergeries, un service sur-mesure et personnalisé de « Cave à Vins » peut être proposé en vue d’un accord Met et Vin. Selon vos goûts et votre budget, la proposition sera établie par devis.

Toute demande devra être faite par mail à cookntinem@gmail.com ou par téléphone au 0607574951

Un devis sera établi après discussion sur vos attentes afin d’offrir une offre sur-mesure et personnalisée pour chaque occasion.


Pour avoir une idée de ce que Cook N’Tinem propose en terme de menus, merci de bien vouloir vous rendre ICI

- Cook N'Tinem, une expérience culinaire sur-mesure, savoureuse et multi-sensorielle -