Cook N’Tinem, Service de Chef à Domicile entre Bordeaux et le Bassin d’Arcachon, a à cœur de vous proposer des menus qui évolueront au fil des saisons et des marchés. Régulièrement, la carte changera au grès des envies du Chef mais également au grès de vos envies.

Chaque menu correspond à un budget et à un déroulé bien précis dans le repas. Cook N’Tinem tient à souligner, cependant, que ces menus ne sont pas définitifs et que nous nous tenons à votre entière disposition dans le cas où vous souhaiteriez un autre type de menu tant au niveau du budget que des produits utilisés (sous couvert que les fraises au mois de février ne seront pas acceptées!).

Officiant toute seule et s’occupant de toute la préparation de la prestation, Cook N’Tinem pourra prendre en charge jusqu’à 10 couverts. Au delà, un devis sera établi pour la prise en charge d’une aide en cuisine et/ou d’un serveur pour le service

Enfin, Cook N’Tinem tient particulièrement à se mettre au service de ses clients souffrant d’une intolérance ou d’une allergie alimentaire. Il conviendra alors, au moment du devis, d’en faire part à Cook N’Tinem pour que nous soyons en mesure de vous soumettre un menu en adéquation avec vos besoins. Il va s’en dire que le choix du menu, allergie ou pas, s’entendra pour l’ensemble de la tablée.

Bordeaux étant une des meilleures régions viticoles au monde, il apparaissait évident à Cook N’Tinem de vous proposer ce genre de prestation.

En effet, vous disposez d’une cave ?

Alors Cook N’Tinem vous laissera le choix du vin que vous souhaiterez mettre à votre table ou vous conviendrez avec nous du meilleur accord à faire selon le menu retenu.

A contrario, vous ne disposez pas de cave ?

Qu’à cela ne tienne, Cook N’Tinem se fera un plaisir que de partir à la recherche du produit qui ravira vos convives selon vos goûts et votre budget.

Les prix des menus s’entendent par personne et sans les vins.
Cook N’Tinem rappelle que le choix du menu sera attribué à l’ensemble des convives.

  • chef-domicile-menu-saveur

    Menu Saveurs

    Menu Saveurs, à 45 Euros Amuse Bouche du moment * * * Entrée Le Brocolis : Crème de brocolis et ses légumes de saison, chantilly ail des ours ou Le Cabillaud : Ceviche de cabillaud, roquette * * * Plat Le Lieu

  • chef-domicile-menu-sensation

    Menu Sensations

    Menu Sensations, à 58 Euros Amuse bouche du moment * * * Entrée Le Gaspacho : Le Gaspacho : Gaspacho façon Caesar salad ou Le Mullet : Tartare de mulet du Bassin en acidulé et huile de sésame * * * Plat

  • chef-domicile-menu-prestige

    Menu Prestige

    Menu Prestige, à 70 Euros Amuse bouche du moment * * * Entrée Le Thon : Tataki de thon, crème d'avocat et son condiment de pamplemousse, oignons rouges ou Le Boeuf Wagyu : Tarte fine de légumes croquants, crème de navet


En savoir plus ...

Parce que Cook N'Tinem souhaite faire de votre soirée une soirée particulière, elle met à votre disposition différentes prestations comme:
Une carte des vins (en cours de réalisation)
Une carte d'eaux de source haut de gamme
Des coffrets de décoration de table pour rendre votre table unique (Invite & Décor)

Vous êtes gourmands et gourmets ? Vous souhaitez éblouir vos convives avec des mets de choix ?
Cook N'Tinem peut vous proposer Caviar et Boeuf Wagyu pour faire de votre dîner, un repas d'exception (sous demande et devis)

- Cook N'Tinem, une expérience culinaire sur-mesure, savoureuse et multi-sensorielle -