Cook N’Tinem, Service de Chef à Domicile entre Bordeaux et le Bassin d’Arcachon, a à cœur de vous proposer des menus qui évolueront au fil des saisons et des marchés. Régulièrement, la carte changera au grès des envies du Chef mais également au grès de vos envies.

Chaque menu correspond à un budget et à un déroulé bien précis dans le repas. Cook N’Tinem tient à souligner, cependant, que ces menus ne sont pas définitifs et que nous nous tenons à votre entière disposition dans le cas où vous souhaiteriez un autre type de menu tant au niveau du budget que des produits utilisés (sous couvert que les fraises au mois de février ne seront pas acceptées!).

Officiant toute seule et s’occupant de toute la préparation de la prestation, Cook N’Tinem pourra prendre en charge jusqu’à 10 couverts. Au delà, un devis sera établi pour la prise en charge d’une aide en cuisine et/ou d’un serveur pour le service

Enfin, Cook N’Tinem tient particulièrement à se mettre au service de ses clients souffrant d’une intolérance ou d’une allergie alimentaire. Il conviendra alors, au moment du devis, d’en faire part à Cook N’Tinem pour que nous soyons en mesure de vous soumettre un menu en adéquation avec vos besoins. Il va s’en dire que le choix du menu, allergie ou pas, s’entendra pour l’ensemble de la tablée.

Bordeaux étant une des meilleures régions viticoles au monde, il apparaissait évident à Cook N’Tinem de vous proposer ce genre de prestation.

En effet, vous disposez d’une cave ?

Alors Cook N’Tinem vous laissera le choix du vin que vous souhaiterez mettre à votre table ou vous conviendrez avec nous du meilleur accord à faire selon le menu retenu.

A contrario, vous ne disposez pas de cave ?

Qu’à cela ne tienne, Cook N’Tinem se fera un plaisir que de partir à la recherche du produit qui ravira vos convives selon vos goûts et votre budget.

Les prix des menus s’entendent par personne et sans les vins.
Cook N’Tinem rappelle que le choix du menu sera attribué à l’ensemble des convives.

  • Menu Saveurs

    Menu Saveurs, à 45 Euros AUTOMNE HIVER 2018 / 2019 Amuse Bouche du moment * * * Entrée Le Chou-Fleur : Chou-Fleur en jeu de textures, truite fumée et poireau grillé ou Le Fenouil : Crème de fenouil, œuf mollet

  • Menu Sensations

    Menu Sensations, à 58 Euros AUTOMNE HIVER 2018 / 2019 Amuse bouche du moment * * * Entrée Le Maquereau : Gravlax de maquereau au sumac, crème de butternut et riz soufflé ou Le Canard : Tartare de canard, poire

  • Menu Prestige

    Menu Prestige, à 70 Euros AUTOMNE HIVER 2018 / 2019 Amuse bouche du moment * * * Entrée La Noix de Saint Jacques : Noix de Saint Jacques snackées au beurre d'estragon, roquette ou Le Foie Gras : Méli mélo

  • Menu de Fêtes

    Cook N'Tinem vous propose un menu à hauteur de 85 Euros Amuse Bouche du moment * * * Entrée La Noix de Saint Jacques : Noix de Saint Jacques snackées au ponzu, crème d'avocat et pickles d'oignon rouge ou Le


En savoir plus ...

Parce que Cook N'Tinem souhaite faire de votre soirée une soirée particulière, elle met à votre disposition différentes prestations comme:
Une carte des vins (en cours de réalisation)
Une carte d'eaux de source haut de gamme
Des coffrets de décoration de table pour rendre votre table unique (Invite & Décor)

Vous êtes gourmands et gourmets ? Vous souhaitez éblouir vos convives avec des mets de choix ?
Cook N'Tinem peut vous proposer Caviar et Boeuf Wagyu pour faire de votre dîner, un repas d'exception (sous demande et devis)

- Cook N'Tinem, une expérience culinaire sur-mesure, savoureuse et multi-sensorielle -