Cook N’Tinem, Service de Chef à Domicile entre Bordeaux et le Bassin d’Arcachon, a à cœur de vous proposer des menus qui évolueront au fil des saisons et des marchés. Régulièrement, la carte changera au grès des envies du Chef mais également au grès de vos envies.

Chaque menu correspond à un budget et à un déroulé bien précis dans le repas. Cook N’Tinem tient à souligner, cependant, que ces menus ne sont pas définitifs et que nous nous tenons à votre entière disposition dans le cas où vous souhaiteriez un autre type de menu tant au niveau du budget que des produits utilisés (sous couvert que les fraises au mois de février ne seront pas acceptées!).

Officiant toute seule et s’occupant de toute la préparation de la prestation, Cook N’Tinem pourra prendre en charge jusqu’à 20 couverts. Au delà, un devis sera établi pour la prise en charge d’une aide en cuisine et/ou d’un serveur pour le service

Enfin, Cook N’Tinem tient particulièrement à se mettre au service de ses clients souffrant d’une intolérance ou d’une allergie alimentaire. Il conviendra alors, au moment du devis, d’en faire part à Cook N’Tinem pour que nous soyons en mesure de vous soumettre un menu en adéquation avec vos besoins. Il va s’en dire que le choix du menu, allergie ou pas, s’entendra pour l’ensemble de la tablée.

Bordeaux étant une des meilleures régions viticoles au monde, il apparaissait évident à Cook N’Tinem de vous proposer ce genre de prestation.

En effet, vous disposez d’une cave ?

Alors Cook N’Tinem vous laissera le choix du vin que vous souhaiterez mettre à votre table ou vous conviendrez avec nous du meilleur accord à faire selon le menu retenu.

A contrario, vous ne disposez pas de cave ?

Qu’à cela ne tienne, Cook N’Tinem se fera un plaisir que de partir à la recherche du produit qui ravira vos convives selon vos goûts et votre budget.

Les prix des menus s’entendent par personne et sans les vins.
Cook N’Tinem rappelle que le choix du menu sera attribué à l’ensemble des convives.

  • Menu Saveurs

    Menu Saveurs, à 45 Euros PRINTEMPS ÉTÉ 2019 Amuse Bouche du moment * * * Entrée Le Chèvre frais Tarte fine au chèvre frais, petits légumes et pickles d'oignon rouge ou La Truite Gravlax de truite, crème estragon et crumble

  • Menu Sensations

    Menu Sensations, à 58 Euros PRINTEMPS ÉTÉ 2019 Amuse bouche du moment * * * Entrée Le Veau Comme un vitello tonnato, câpres et anchois ou Les Coquillages Mousse d'artichauts, marinière de coquillages et chips de coppa * * *

  • Menu Prestige

    Menu Prestige, à 70 Euros PRINTEMPS ÉTÉ 2019 Amuse bouche du moment * * * Entrée Le Petit Pois Tarte de petits pois, oignons compotés ou La Dorade Carpaccio de dorade, écume de coquillages, fines herbes * * * Plat


En savoir plus ...

Parce que Cook N'Tinem souhaite faire de votre moment, un moment sur-mesure, elle met à votre disposition différentes prestations comme :
• Un service de fleuriste et de scénographie florale
• Un service de Maître d'Hôtel
• Un service de location de vaisselle vintage, ...

Vous êtes gourmands et gourmets ? Vous souhaitez éblouir vos convives avec des mets de choix ?
Cook N'Tinem peut vous proposer Caviar et Boeuf Wagyu pour faire de votre dîner, un repas d'exception (sous demande et devis)

- Cook N'Tinem, une expérience culinaire sur-mesure, savoureuse et multi-sensorielle -